Wenn sich die festliche, indische Kochkunst mit der temperamentvollen Küche Italiens trifft, entfalten sich für den Geniesser kulinarische Vielseitigkeiten aus zwei Ländern, die Essen, Trinken und Feiern schon seit jeher als Lebensgenuss zelebrieren. Diesen Reiz der Vielseitigkeiten beherrscht "Nona" Kumar mit seiner Küche im Restaurant Roten Adler, welches Sie in Erlangen-Bruck entdecken sollten.
Im stilvollem Ambiente des Roten Adlers erleben Sie die herzliche Gastfreundschaft Indiens und geniessen die Spezialitäten einer exotischen Küche.
Schlemmen Sie die verschiedenen Currys, die das Herz der indischen Küche darstellen oder probieren Sie die verschiedenen Lamm- und Hühnchenfleischgerichte der fernöstlichen Kochkunst.
Die indische Küche ist vor allem aber auch bei Vegetariern beliebt, da sie eine reichhaltige Auswahl an fleischlosen Varianten bietet.
Aus der Küche, da das ganze Universum der Gewürze bietet zum Land von Pizza & Pasta ist es im Rotem Adler nur ein kurzer Sprung: Pizza & Pasta für Feinschmecker und frische Fischgerichte der Saison werden Ihnen einen weiteren Höhepunkt im lukullischem Genuss bieten.
Aber auch bodenständige Küche ist im Restaurant Roten Adler vertreten. Fleischgerichte nach Art des Hauses schätzt der Kenner ebenso wie die grosse Steakkarte oder die heimischen Fischgerichte wie Forelle (Unser Tipp: Forelle mit gerösteten Mandeln!)
Ein Besuch im Roten Adler lohnt sich allemal! Die günstigen Preise tun ein Übriges, sich die Adresse zu merken.
Für Familienfeiern bietet die Familie Kumar übrigens immer den passenden Rahmen für Ihre Wünsche.